Im „Alten Gewölbe“ der
Hanse Sektkellerei Wismar
Turnerweg 4
23966 Wismar
Kellereiverkauf
Montag-Freitag 10:00 - 17:00 Uhr
Samstag 10:00 - 13:00 Uhr
Sektkellerei im Alten Gewölbe
Montag-Freitag 14.00 - 16.00 Uhr
Samstag 10.00 - 13.00 Uhr
Geschenkkarton mit Hanse Edition & Pimenta Preta & Weingelee rot und weiß
Flaschengärung trocken & Casa Agrìcola Alexandre Relvas, trocken
Grußkarte GRATIS
29,35 €
(pro Liter 13,04 €)
-
Beschreibung
Hanse Edition:
Ein Sekt für den anspruchsvollen Genuss. Elegante maritime Ausstattung - gold-gesleevt Flasche mit historischen Schiffsabbildungen.
Pimenta Preta:
Alexandre Relvas Geniestreich: saftige Kirsch- und Pflaumenfrucht, ganz runde, anschmiegsame Tannine, eine wohlige Holzwürze und ein portugiesisches Finish auf die sanft-melancholische Art. Ein veritables Preis- Genuss-Wunder!
Weingelee:
Dieses Wein-Gelee schmeckt auf Butterbrot genauso gut wie zu kaltem Braten oder zu gebackenem Camembert, zu Rotkraut, an Wildgerichten, zu Gebäck.
Nur die besten Zutaten kommen in das Original Wein-Gelee: Zucker, Wein (45 % enthält Sulfite), Pektin und Citronensäure -
Analyse
Restsüße (Dosage): Hanse Edition= 18 g/l - Pimenta Preta= 5,1 g/l
Säure: Hanse Edition= 5,6 g/l - Pimenta Preta= 5,1 g/l
Alkohol: hanse Edition= 12,0 %vol - Pimenta Preta= 13,5 %vol
-
Produktinformationen
Sekt trocken
0,75 l 12,0 % vol
Hergestellt in Deutschland
Enthält Sulfite
Vertrieb: Hanse Sektkellerei Wismar GmbH
23966 Wismar / Deutschland
2021 "Pimenta Preta", Casa Agrìcola Alexandre Relvas
0,75 l 13,5 % vol Enthält Sulfite
Abfüller/Weingut: Casa Agrìcola Alexandre Relvas, 7170-999 Redondo, Portugal
Weingelee: 2 x 225 g
Hergestellt in Deutschland
Hersteller: Martin Pfaffmann, Wollmesheimer Hauptstraße 66, 76829 Landau- Wollmesheim, Deutschland
Ausgesuchte Weine und sorgfältige Zubereitung garantieren seine hohe Qualität. Das typische Aroma des Weines bleibt erhalten. Die Gelees enthalten in etwa noch 4% Alkohol.
Die angegebenen Allergene "Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid" werden bei der Weinproduktion als Konservierungsmittel zugesetzt. Da das Gelee zu 52 % aus Wein besteht sind diese Allergene auch im Gelee vorhanden.